пятница, 2 февраля 2018 г.

Дорогу на фестиваль Нашествие 2018 отремонтируют

Дорогу на фестиваль Нашествие-2018 отремонтируют к лету?


В Конаковском районе Тверской области продолжается ремонт Конаковского шоссе и примыкающих к нему дорог местного значения.Недавно я посещал этот район по своим делам и обнаружил,что узкая и опасная дорога 28Н-0785 ,соединяющая станцию Конаковский Мох с Конаковским шоссе,стала намного шире (визуально).Рабочие вырубили густые заросли вдоль этой дороги и убрали горы бытового мусора,который годами накапливался в примыкающей к дороге канаве.Теперь ходить по этой дороге стало намного удобнее.

Надеюсь ,администрация Конаковского района на этом не остановится и расширит дорогу не только визуально но и физически,а также озаботится безопасностью местных жителей.




Всем хорошо известно,что гости ежегодно проводимого в этой местности фестиваля Нашествие, - народ разношёрстный и не всегда законопослушный.Во время фестиваля случаются и убийства и грабежи и изнасилования,торговля наркотиками и т.д.

Местная полиция наведывается в эти места очень редко,- в основном только во время фестиваля по разнарядке.В прочее время обнаружить в этой местности патрульных полицейских практически нереально.

Между тем,многие гости фестиваля Нашествия остаются здесь "жить" на долгое время после окончания Нашествия.Живут в палатках и в импровизированных шалашах рядом с дорогой и под платформой станции .Занимаются воровством и попрошайничеством,вымогают деньги у прохожих,грабят дачи.В открытую распивают спиртное,употребляют наркотики,разрисовывают надписями здание станции и т.д.

Подобная категория гостей фестиваля представляет собой самую настоящую угрозу безопасности жителей Конаковского района.

Мне,как местному жителю,очень хотелось бы,чтобы полиция района патрулировала эту территорию и вела профилактическую работу на постоянной основе а не только во время проведения этого рок-фестиваля.

02 февраля 2018
Автор: Олег Тарабанов




Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Добраться от Москвы до Нашествия 2018 за 1 час 20 минут

Добраться от Москвы до Нашествия 2018 за 1 час 20 минут Да,теперь это возможно В 2018 году РЖД запустила скоростной электропо...